&

präsentieren die E-Jugend

Spiel dominiert
David Wieczorek

Unsere Jungs begangen ihr Auswärtsspiel im “Wolkenrasen“ hoch motiviert, wollten sie ihren 2. Tabellenplatz verteidigen, musste heute ein Sieg her.

Vom Anpfiff weg bestimmte unsere Mannschaft das Spiel, setzte den Gegner unter Druck und erarbeitete sich gute Torchancen. So gelangen in Halbzeit 1 dem torhungrigen Maximilian Böhme 4 sehenswerte Treffer, wobei ihn seine Mitspieler Klaus und Simon immer wieder toll in Szene setzten.

Im 2. Durchgang wollte die Mannschaft nochmals den Druck erhöhen und spielte nun mehr über die Flügel. Vor allem der schnelle Luca Raab konnte immer wieder durchbrechen, jedoch kam der letzte Pass meist noch zu ungenau.

Nach einem Eigentor der Gastgeber und den Treffern von Klaus Puff und Simon Kocksch stellte Luca Raab den Endstand zum 0:8 her.

Nach dem Unentschieden in Schalkau letzte Woche hat die Mannschaft unter der Woche toll trainiert und sich dafür heute belohnt. In den Ferien haben wir die Trainingszeiten etwas geändert wegen der Vorbereitung zum Gallier-Cup 2011 in Großbardorf mit Gegnern wie Schweinfurt 05, Quelle Fürth und dem DVV Coburg sind die Trainingszeiten auf der Startseite der Homepage zu entnehmen.

Die Germania
spielte mit: Lukas Müller, Louis Liebermann, Philipp Holland, Felix Ulbricht, Luca Raab, Klaus Puff, Florian Hähnlein, Robert Wasserberg, Max Böhme, Max Tomisch, Justin Hütter, Simon Kocksch, Justin Funke