präsentieren die E-Jugend

Gerechte Punkteteilung
Andreas Schröder
Am Mittwoch, den 22.09.10 trafen sich die E-Junioren von Sbg.-West und Oberlind zum Spitzenspiel der Tabellennachbarn.
In der 1. Hälfte dominierte eigentlich Oberlind und ging auch hochverdient mit 0:1 in Führung. Trotzdem schaffte L. Raab mit einem Fernschuss noch den 1-1 Ausgleich bis zur Halbzeit. In dieser Zeit versäumte Oberlind ein zwei Tore nachzulegen.
Nach der Halbzeitpause nahmen die jungen Germanen das Heft des Handelns in die Hand und liefen prompt in einen Konter der Oberlinder (1:2). Doch postwendend schaffte R. Wasserberg den Ausgleich. Nun spielten nur noch die Germanen und rannten auf das Oberlinder Tor an. Doch alle Mühen war vergebens, denn ins Tor trafen wir leider nicht mehr. Viele gute Spielzüge waren zu erkennen, aber die 100 % ige war unter den Chancen nicht dabei.

So hieß es zum Schlusspfiff 2-2, und dies war ein gerechtes Resultat.

Zitat Übungsleiter: Kopf hoch Jungs, es ist noch eine Halbserie zu spielen und der Trainingsfleiß zahlt sich (wenn Ihr es umsetzen könnt) irgendwann auf dem Platz aus. Ein extra Lob geht heute an Louis Liebermann-Junge weiter so.

Sbg.-West: Müller-Holland-Ulbricht-Raab (1)-Wasserberg (1)-Puff-Böhme-Kocksch-Hähnlein-Liebermann-Funke