präsentieren die E-Jugend

Verdienter Mengersgereuther Sieg
Andreas Schröder
Am Sonntag, den 19.09.10 spielten die E-Junioren in Mengersgereuth-Hämmern.
Nach einer indiskutablen ersten Hälfte seitens der jungen Germanen lagen wir verdient mit 2:0 zur Halbzeit zurück. Bei den Westlern klappte bis zu diesem Zeitpunkt die Ballannahmen, die Zuspiele und das Umkehrspiel überhaupt nicht.

Dies änderte sich nach der Halbzeit schlagartig. Nun spielte man schönen Offensiv-Fußball und erarbeitete sich gute Torchancen. Ph. Holland verwandelte einen direkten Freistoß direkt in den Winkel zum 2:1, und das gab weiteren Auftrieb. R. Wasserberg hatte 2x eine Schusschance und J. Funke köpfte das Leder an die Latte. M. Böhme scheiterte am guten Mengersgereuther Torhüter. Leider wollte die Kugel nicht ins Tor. Und so blieb es am Ende bei einem verdienten Sieg für MGH, da diese auch noch in der zweiten Hälfte eine 100 %ige Konterchance ausließen.

Zitat Übungsleiter: Felix Ulbricht (genannt Ulle) ist (seit Wochen) ein Garant für gute Abwehrleistung. Ulle gib weiter Gas im Training.
Auch J. Funke nach wochenlanger Trainingsabstinentz machte ein super Spiel. Weiter so Justin.

Sbg.-West: Müller-Funke-Liebermann-Ulbricht-Raab Hähnlein-Puff-Wasserberg-Holland Sommer-Böhme-Tomisch-Hütter-Kocksch