&

präsentieren die E-Jugend

Knapper aber verdienter Sieg
Andreas Schröder

Die E-Junioren des TSV siegten heute gegen die außerhalb der Wertung spielende SG Neuhaus-Schierschnitz/ Unterland knapp mit 4:3 Toren.

In einer ordentlich geführten ersten Hälfte stand es nach Toren von R. Wasserberg und M. Böhme zum Pausentee 2:0.

Nach dem Wechsel erhöhten R. Wasserberg und L. Raab auf 4:0 und alle dachten, dass es so weiter geht. Doch die körperlichen überlegenen und teils älteren Gäste bekamen durch einige Abwehrschnitzer und drei aufeinanderfolgenden Anschlusstreffern noch mal Oberwasser. Leider versäumten unsere Jungs schon in der 1. Hälfte 1-2 Tore mehr zu schießen, so dass es am Ende noch mal richtig knapp wurde.

Trotzdem waren die Trainer mit der heute gezeigten Leistung über weite Strecken zufrieden. Ein Dankeschön geht an Schiedsrichter Christoph Schwesinger.

Nächste Woche spielen unsere Jungs Sonntag 10.00 Uhr in Mengersgereuth-Hämmern.

Sbg.-West spielte mit folgender Aufstellung: L. Liebermann, Ph. Holland, L. Raab (1), F. Ulbricht, K. Puff, F. Hähnlein, R. Wasserberg (2), M. Böhme (1), M. Tomisch, S. Kocksch, J. Hütter, L. Müller