0 36 75 / 80 78 48

präsentieren die 3. Mannschaft

Dritte erneut in Unterzahl - 3 verschossene Elfer
Der Bericht aus Judenbach

Die Judenbacher Zweite konnte am Sonntag ihr Heimspiel zur Judenbacher Kirchweih siegreich bestreiten. Die nur mit zehn Mann angereisten Westler kamen mit 6:1 unter die Räder.

In Hälfte eins sahen die Zuschauer eine kuriose Partie. Bauersachs und Wötzel brachten ihre Farben mit 2:0 in Front (31., 35.). Besonders spektakulär: die Gäste bekamen im ersten Durchgang gleich drei (!) Elfmeter zugesprochen und nicht ein einziger davon zappelte im Netz! Ein Schuss übers Fangnetz, ein Roller, den Keeper Bauer problemlos aufnehmen konnte und ein Versuch neben den Kasten lautete die Elfmeter-Bilanz.

Gleich nach Wiederanpfiff traf der eingewechselte Kaiser zum 3:0. Die Hausherren bestimmten die Partie nun nach Belieben und kamen durch einen Schuss in den Winkel von Wötzel zum nächsten Treffer. Kurz vor dem Ende schlug dann die Stunde von Steiner, der binnen zwei Minuten noch einmal zwei Tore nachlegte. Quasi mit dem Abpfiff kamen die Gäste noch zum Ehrentreffer.

1:0 U. Bauersachs (31.), 2:0 T. Luther (35.), 3:0 St. Kaiser (46.), 4:0 T. Luther (75.), 5:0/6:0 St. Steiner (85./87.), 6:1 A. Bauer (88./Eigentor)

Besondere Vorkommnisse: M. Jahreis (2) und A. Rempel (beide Sonneberg-West) verschießen in der 1. Halbzeit jeweils Foulelfmeter