präsentieren die 3. Mannschaft

Verdiente Auswärtspleite
Eric Bischoff (Oberlind)

Die ingrößter Personalnot angetretene Germania verdiente sich den Sieg auf Grund der gezeigtenMoral redlich.

Das Spiel begann für die Gäste denkbar schlecht. Schubart brachte einen ruhenden Ball aufs Oberlinder Tor. Torhüter Schneider spekulierte jedoch auf eine Flanke und der Ball hing zum Entsetzen der Gästeimlangen Eck (6.). Die Oberlinder waren zwar stets bemüht, es fehlte jedoch die letzte Genauigkeit.B. Göhring (2.) undBauer (9.)ließen beste Chance verstreichen. Anschließend beruhigte sich das Spielgeschehen. Kurz vor der Pause setzte Hornig einen Freistoß aus halblinker Position in den Winkel - 1:1.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte der Gast einige gute Möglichkeiten nicht nutzen. Merbach traf nach schöner Eingabe von Blechschmidt (60.) und Solo-Lauf (77.)gleich zwei Mal das Aluminium. Zwischenzeitlich prüfte Gundermann Schneider mit einem Distanzversuch (64.). In der Schlussphase sollte es noch einmal hektisch werden. Zunächst besorgte König in einer Kontersituation die erneute Führung für die Westler (86.). Gottschall glich jedoch nach Hornig-Flanke unmittelbar wieder aus (89.). In der Nachspielzeit setzte der Gastgeber den letzten Angriff. Gundermann lief aus dem Mittelfeld heraus allen davon und ließ auch dem herausstürmenden Schneider keine Chance (93.).

Merbach sorgte für den einzigen negativen Höhepunkt - er flog nach dummer und unnötiger Schiedsrichterbeleidigung hochkantvom Platz.

1:0 Schubart (6.)
1:1 Hornig (40.)
2:1 König (86.)
2:2 Gottschall (89.)
3:2 Gundermann (93.)

West: Krause, Püttner, Rempel, Conrad, Zeller, Brehm, Scheibel (46. Gundermann), Langs (10. Gössinger), Schubart, König, Lenk
Oberlind II: Schneider, Merbach (RK), Herman, Dämmig, K. Göhring (81. Heym),Huhnstock, Schmidt, Hornig, Blechschmidt, Bauer (66. Gottschall), B. Göhring (42. Schulze)
Schiri: Funke (Effelder)