2. Mannschaft 10/11

FC BW Heubisch vs. SV Germania Judenbach
1 : 3

Das Spiel begann mit einer Möglichkeit der Hausherren, doch R. Heubach verfehlte das Tor. In der Folge spielten eigentlich nur noch die Gäste, doch zunächst noch ohne Erfolg. Die Germanen hatten in dieser Phase die bessere Spielanlage und setzten die Heubischer Hintermannschaft mächtig unter Druck. Nach einer halben Stunde nutzte M. Klönne eine Möglichkeit zum verdienten 0:1. Fünf Minuten vor der Pause hatte Blau-Weiß die Möglichkeit zum Ausgleich, doch R. Heubach schob am langen Pfosten vorbei.

Die Einwechslung von H. Schwanenberg nach der Pause tat dem Heubischer Spiel sichtlich gut. Die Partie war nun wieder offen. Doch nach einem Abwehrfehler bekam B. Renner den Ball, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und auf 0:2 erhöhte (50.). Direkt vom Anstoßpunkt aus bekam R. Heubach 25 Meter vor dem Germania-Tor das Spielgerät und zog zum 1:2 ab. Dem 1:3 von D. Reinhard (52.) ging ein Fehlpass im Heubischer Mittelfeld voraus. Danach verflachte die Partie ein wenig. Weitere Tormöglichkeiten gab es hüben wie drüben, doch es blieb beim verdienten Gäste-Erfolg. Bei Heubisch war nach dem Klassenerhalt letzte Woche etwas die Luft raus.