&

präsentieren die 2. Mannschaft

Ordentlicher Saisonausklang

Steffen Fischer

Auf Grund der angespannten Personalsituation standen die Vorzeichen für diese Partie nicht unbedingt gut. Dennoch wollten die Germanen mit einer guten Leistung die Saison beenden. Einen besonderen Dank an dieser Stelle an die aushelfenden Spieler der 3. Mannschaft. In der ersten Hälfte erarbeiteten sich beide Teams Chancen, die aber weder bei den Gästen noch bei den Germanen zu etwas Zählbaren führten. So blieb es beim 0:0 zur Pause.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild, Chancen auf beiden Seiten. In der 56. Minute war das Glück auf Seiten der Westler, als Fischer einen Rückpass auf seinen Keeper spielte, diesem der Ball versprang und ins Tor kullerte. Nur 11 Minuten später erhöhten die Gastgeber durch Täubert auf 2:0. Nun wachten die Gäste auf. Die 09´ner setzten die Westler zunehmend unter Druck, was bei den Germanen sichtlich die Kräfte schwinden lies. Dadurch wurden auch immer mehr wichtige Zweikämpfe verloren und dies nutzte dann Schellhorn zum Anschlusstreffer in der 77. Minute. Die Gäste sahen ihre Chance doch noch zu punkten und begannen einen Sturmlauf auf das Germania-Tor. Hierdurch boten sich für die Westler Möglichkeiten zum Kontern, welche letztendlich nicht genutzt wurden. So setzten die Männer aus Effelder den Schlusspunkt in der 82. Minute durch ein Tor von Strecker zum 2:2.

Nach einer fairen und kurzweiligen Partie blieb es somit beim Unentschieden und die 2. Mannschaft verabschiedete sich mit einer ansprechenden Leistung in die Sommerpause.

1:0 Eigentor R. Fischer (56.),
2:0 Täubert (67.),
2:1 Schellhorn (77.),
2:2 F. Strecker (82.)

West: Schneider, M. Scheler (85. König), Langs, Benndorf, Zeller (64. Rempel), Täubert, Leuthäuser (74. Wieczorek), Vorndran, Matthes, Lehneck I, Borchert
Effelder: P. Wagner, Hirschberger, F. Strecker, Schwesinger, Fischer, M. Müller, Röder (67. R. Müller), Kober, Porazil, Baetz, Langbein (60. Schellhorn)
Schiri: St. Heumann (Jagdshof)