Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Knapper Heimsieg
Steffen Fischer

Nach der Pleite letzter Woche gegen Judenbach war Wiedergutmachung angesagt und so begann auch das Spiel am Karpfenteich. Gleich zu Beginn des Spieles kam Ries zu einer guten Kopfballchance nach schöner Flanke von Matthes. Wer jetzt dachte, das Spiel wird ein Selbstläufer, hatte sich getäuscht. Auch wenn die Germanen mehr vom Spiel hatten und sich auch die ein oder andere Chance erarbeiteten, blieb es bis zur Halbzeit torlos.

Nach 56 Minuten war es endlich soweit. M. Rauch nutzte das Durcheinander der Gästeabwehr und erzielte das 1:0. Aber auch die Gäste aus Steinheid hatten eins, zwei gute Möglichkeiten und hätten durchaus den Ausgleich erzielen können. Doch die beste Antwort auf den Sturmlauf der „wackeren“ Männer hatte der auffällig spielende S. Hamberger. Er nutzte den Platz auf der linken Seite, lief bis zur Grundlinie durch und erzielte mit Hilfe eines Steinheider Abwehrspielers, welcher den Ball leicht abfälschte, das wichtige 2:0 nach 64 Minuten. In der 69. Minute foulte T. Täubert einen Gästespieler und Schiri Heumann entschied auf Strafstoß. Krannich verwandelte diesen ohne Probleme zum 2:1.

Die Gäste sahen nach diesem Anschlusstreffer noch einmal ihre Chance, wenigstens mit einem Punkt nach Hause zu fahren. Die Bemühungen führten allerdings zu keinem nennenswerten Ergebnis und somit blieb es bei dem für die Germanen verdienten Heimsieg.

Die Westler müssen jedoch noch 1-2 Schippen auflegen, wenn sie nächste Woche gegen Sonneberg 04 II was erreichen wollen.

1:0 M. Rauch (56.)
2:0 St. Hamberger (64.)
2:1 Krannich - Foulelfmeter (69.)