&

präsentieren die 2. Mannschaft

Remis am Karpfenteich
S. Fischer

Die Vorzeichen für das Heimspiel der Bettelhecker standen nicht schlecht, die Gäste hatten am Freitag das schwere Pokalspiel und in Mupperg wurde mit 4:1 gewonnen.

Die Germanen hatten sich viel vorgenommen, doch besser ins Spiel kamen die Gäste durch zwei gute Chancen, gleich zu Beginn der Partie. Die Westler gaben aber die richtige Antwort. Borchert behauptete den Ball im Mittelfeld, spielte Möller gut frei und der erzielte in der 9. Spielminute das 1:0. Die Gäste spielten weiter gut mit und nutzten in der 19. Minute einen Abwehrfehler, Wohlleben kam zum Abschluss und glich aus. In der 28. Minute hielt Eber einfach mal drauf, Schneider verschätzte sich und der stramme Schuss schlug knapp neben den Pfosten ein. Somit stand es 1:2 für die Gäste. Das Spiel ging hin und her mit Torchancen auf beiden Seiten bis zur 40. Minute. Da sah Schiedsrichter Reinmann ein Handspiel eines Muppergers und entschied auf Strafstoß, welchen Borchert sicher zum 2:2 verwandelte.

Mit diesem Ergebnis gingen beide in die Pause. Nach der Halbzeit setzten die Germanen die Gäste immer mehr unter Druck, und sie wurden belohnt. Hamberger flankte schön auf den einlaufenden Gundermann der das 3:2 erzielte. Die Westler ließen nicht locker und erarbeiteten sich sehr gute Chancen durch Hamberger und Matthes die beide aus aussichtsreicher Position nicht im Tor unterbringen konnten. Das sollte sich auch rächen. In der letzten Spielminute gab es noch einmal Eckball für Mupperg und wie es im Fußball so ist… Die von Bauer getretene Ecke flog an Freund und Feind vorbei und landete direkt im Tor. So wurden aus den sicher geglaubten 3 Punkten nur einer. Die Germanen haben einfach verpasst im richtigen Moment nachzulegen. Wieder einmal lag es am Nichtnutzen der guten Torchancen.