2. Mannschaft 10/11

SV 1920 Mupperg vs. SV 1960 Seltendorf
5 : 4

Die Begegnung hielt wirklich alles, was man sich von einem guten Fußballspiel verspricht. Tore, Torszenen, packende Zweikämpfe, Brisanz, Spannung und tollen Fußball. Alles was sich ein Fußballherz wünscht. Schon in der 5. Minute erzielte Chouguine mit einem schönen Schuss das 1:0 für die Hausherren. Fast im Gegenzug erzielte Seltendorf den Ausgleich, aber R. Rauch im Tor der Mupperger hielt mit einer Glanzparade nach Schuss von Jahn seinen Kasten sauber. Nun kam der Auftritt von S. Lippmann. Er schnappte sich den Ball kurz hinter der Mittellinie spielte die komplette Abwehr aus und ließ den Gästetorwart nicht den Hauch einer Chance. Und weiter ging es in Richtung Seltendorfer Tor. Haubert lief gleich zweimal alleine (18., 20.) auf den Gästetormann Hahn zu, doch Hahn zeigte seine Klasse. Im Gegenzug nutzte Halilaj eine Unaufmerksamkeit in der Mupperger Hintermannschaft zum Anschlusstreffer. Nach einer guten halben Stunde legte sich C. Bauer den Ball zum Freistoß zurecht und erzielte die verdiente 3:1 Führung für die Hausherren. Mit diesem Ergebnis pfiff der gute Schiedsrichter zum Pausentee.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Scheffler (56.) erzielte den erneuten Anschlusstreffer. Nun wog das Spiel hin und her mit Chancen auf beiden Seiten, ehe Patrick Bauer ausgleichen konnte. Muppergs Haubert antwortete mit einem gekonnten Heber (68.). Nun setzte Seltendorf alles auf eine Karte und schlug die Bälle weit nach vorne in die Hälfte der Unterländer. Einen weiten Ball nutzte der stark spielende Dinius (81.) zum 4:4 Ausgleich. Kurz vor Spielende lief der schnelle D. Saddler seinem Bewacher davon erzielte den Siegestreffer für die Mupperger.

Mupperg:
R. Rauch; M. Heublein, Zimmermann (63. Kern), Lippmann, Ilin, C. Bauer, Papst (46. Saddler), M. Wohlleben, M. Krumholz, Chouguine, Haubert

Seltendorf:
C. Hahn; Heß (63. M. Lützelberger), T. Hahn (38. P. Bauer), S. Müller, Pasztori, Heublein, N.Göhring, Dinius, Scheffler,M. Jahn, Halilaj

St. Rücker (Sonneberg) 70 – 1:0 A. Chouguine (5.), 2:0 St. Lippmann (16.), 2:1 A. Halilaj (21.), 3:1 Chr. Bauer (33.), 3:2 V. Scheffler (56.), 3:3 P. Bauer (64.), 4:3 H. Haubert (68.), 4:4 V. Dinius (81.), 5:4 D. Saddler (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 3.5.11