2. Mannschaft 10/11

FC BW Heubisch vs. SV 08 Steinach II
0 : 1

Ein spätes Tor von N. Sesselmann entschied das Duell der Aufsteiger Heubisch und Steinach II zu Gunsten der Gäste. Dabei spielten die Hausherren über eine Stunde in Überzahl, denn bei den nur zu elft angereisten 08-ern verletzte sich T. Ross in der 25. Minute.

Das Spiel begann ausgeglichen, jedoch ohne große Chancen auf beiden Seiten. Es spielte sich viel im Mittelfeld ab. Nach einer Ecke in der 30. Minute hatte M. Müller die Heubischer Führung auf dem Kopf, doch traf nur die Latte. Kurz danach noch eine Möglichkeit, doch es blieb beim 0:0 zur Pause.

In der Kabine wurde zum herausarbeiten von noch mehr Chancen angemahnt, denn die Gäste schienen schlagbar.

Das genaue Gegenteil war der Fall. Viele Fehlpässe im Spielaufbau, unnötig geführte und verlorene Zweikämpfe sowie null Torschüsse bauten die Gäste auf. In Minute 75 war es Torwart M. Büchner der seine Farben noch haarscharf retten konnte. Doch selbst das rüttelte die „Blau – Weißen“ nicht wach. Ein über links vorgetragener Steinacher Angriff erreichte in der Mitte N. Sesselmann (88.), der diesmal M. Büchner keine Chance ließ.

Der Heubischer Anhang war sich nach dem Spiel einig, das man mit einer derartigen Leistung in der Kreisliga nichts zu suchen hat.

Heubisch: Büchner, Heubach, Lutz, Scheler, Holland, Schwanenberg, Hofmann (81. Roß), K. Büchner, Mandroschek (63. Schmidt), Rink (63. Anemüller), Müller

Steinach II: Beyer; Ross, Queck, Judersleben, Flemmig, Petermann, Roth, N. Sesselmann, Eichhorn, Domhardt, Krauss

F. Schubert (Waldau) 50 – 0:1 N. Sesselmann (88.)