2. Mannschaft 10/11

1. FC 04 Sonneberg II vs. FC Rottmar / Gefell
6 : 0

Die junge Sonneberger Reserve, bei der der wiedergenesene Lukas Heß das Tor hütete, kam zu einem recht leichten Heimdreier. Schlusslicht Rottmar wurde von Beginn an in die Defensive gedrängt und hatte während der gesamten 90 Minuten keine echte Torchance. Allerdings überzeugte die Sonneberger Reserve auch nicht restlos, denn die Schreck-Schützlinge ließen viele Chancen aus. Dennoch schossen Ahmadi (8.), Bugdahn (30.) und Desnenko in der ersten Hälfte einen beruhigenden Vorsprung heraus. Nach einer Schiedsrichterbeleidigung musste Stammberger noch vor der Pause vorzeitig zum Duschen.

In Halbzeit zwei sahen die wenigen Fans weitere drei Tore der Hausherren. Zweimal traf Desnenko, den Schlusspunkt setzte der Rottmarer Barnikol-Oettler mit einem Eigentor. Kurz vor dem Ende sah der Rottmarer Hahnemann die Ampelkarte. je

J. Reinmann (Steinach) 20 – 1:0 Ahmadi (8.), 2:0 L. Bugdahn (30.), 3:0/4:0/5:0 Desnenko (37./75./85.), 6:0 Barnikol-Oettler (88./Eigentor)
 – Rot: Stammberger (Sonneberg II) Schiedsrichterbeleidigung
(44.) – Gelb-Rot: Hahnemann (Rottmar/ Gefell) wiederholtes Foulspiel (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 3.5.11