2. Mannschaft 10/11

SV Nh.-Schierschnitz II vs. 1. FC 04 Sonneberg II
1 : 3

Die Isolatoren mussten eine erneute und letztlich völlig gerechtfertigte Pille schlucken. Dabei hatte sich der Gastgeber viel vorgenommen und war gewillt, der Negativserie ein Ende zu setzten. Doch bereits nach zehn Minuten war alles hinfällig: Nach einem Freistoß herrschte blanke Verwirrung im Iso-Strafraum. T. Stammberger reagierte am schnellsten und drückte den Ball über die Linie. Von diesem Schock erholten sich die Einheimischen nur langsam. Der Gast übernahm die Regie und hätte das Ergebnis ausbauen können. Letztlich brauchte er die Hilfe der Isolatoren – St. May lenkte den Ball unglücklich ins eigene Tor (40).

In der zweite Halbzeit bemühte sich Neuhaus zwar, blieb aber zu harmlos. Auch der 1:2-Anschlusstreffer änderte daran nichts. Sonneberg spielte sein Pensum herunter. M. Winkler besiegelte mit dem1:3 die Niederlage (87.). rem

Neuhaus-Schierschnitz: M. Glaser, J. Rockstroh, B. Götz, M. Beetz, M. Scheler, Ch. Zorn, M.Malter, M. Stamm, St.May (51. F. Oehne), F. Täubert, L. Schmidt