2. Mannschaft 10/11

SV Wacker Steinheid vs. SV Nh.-Schierschnitz II
5 : 4

Nach fast genau einem halben Jahr fand wieder eine Partie auf dem Petersberg statt. Bei guten äußeren Bedingungen erwischten die Gastgeber einen Start nach Maß, denn bereits in der sechsten Minute erzielte Trier die Wacker-Führung. Die Gäste zeigten sich jedoch wenig beeindruckt. May gelang prompt der Ausgleich (10.); nur 120 Sekunden später markierte Scheler gar die Isolator-Führung. Steinheid hatte diesen Doppelschlag wohl erst zur Pause verdaut.

In der zweiten Hälfte kam wieder etwas Struktur in die Aktionen der Hausherren. Doch es sollte bis zur 57. Minute dauern, ehe Mitlacher der verdiente Ausgleich und wenig später Seifert das Führungstor (65.) gelang. Als Krannich (70.) gar das 4:2 erzielte, schien die Partie zugunsten der Wacker-Elf entschieden zu sein. Doch es kam anders: Der eingewechselte Stamm verkürzte für die Iso (76.); zwei Minuten vor Schluss lenkte Rupprecht die Kugel zum Ausgleich in die eigenen Maschen. Nun deutete alles auf eine Punkteteilung hin. Doch kurz vor Schluss entschied Schiedsrichter Greiner nach einem Handspiel im Gästestrafraum auf Strafstoß - Krannich behielt vom Punkt aus die Nerven, erzielte den fünften Steinheider Treffer und sicherte seiner Elf drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. fbo