2. Mannschaft 10/11

SV 08 Steinach II vs. SV Wacker Steinheid
4 : 1

Dem Gastgeber gelang die Wiedergutmachung für die Vorwochenschlappe. Sehr offensiv wurde begonnen, wobei sich aber auch die Gäste vom Petersberg nicht versteckten. Bereits in Minute fünf nahm Sesselmann eine Eingabe von rechts direkt - Ahlert im Wacker-Gehäuse sah schlecht aus (1:0). Die Gäste antworteten im Gegenzug:. Ein Fehler auf der rechten Abwehrseite brachte Ehrhardt in Schussposition, der zum 1:1 einnetzte. Viel Leerlauf, schwaches Passspiel auf beiden Seiten waren nun angesagt. Sesselmanns Volleyschuss kam einem Weckruf gleich; einen klugen Hayn-Pass versenkte er mit trockenem Schuss zur 2:1-Führung (23.). Doch auch Steinheid hatte zwei schöne Chancen, blieb aber im Abschluss ungefährlich oder scheiterte an Knoch. Beim nächsten Fehler der Wacker-Defensive staubte indes Eichhorn zum 3:1 (36.) ab.

In Hälfte zwei ließ das Niveau auf beiden Seiten merklich nach. Erst in der 83. Minute war es wieder Steinachs Goalgetter Eichhorn, der goldrichtig stand und das entscheidende 4:1 erzielte. Nach Greiners Volleyschuss ans Kreuzeck war die letzte Chance des Spiels vorbei und der Arbeitssieg perfekt.