2. Mannschaft 10/11

SC 06 Oberlind vs. VfB Steinach
6 : 3

Gegen den Tabellenführer traten die Bernet-Männer hoch motiviert an - mit Erfolg: Frühzeitig war es Youngster Jakob, der die Grün-Weißen nach schönem Solo in Führung brachte (8.). Fehler im Spielaufbau ließen jedoch die guten Linder Ansätze etwas verblassen. Die Führung hielt, bis Frommann nach einem Abwehrfehler zum 1:1 ausglich (26.). Postwendend erhöhte der spielfreudige Leuthäuser per Freistoß auf 2:1.

Die zweite Hälfte hatte kaum begonnen, da bestrafte Zeh nach Hereingabe von Knoth einen Abwehrfehler der Steinacher (3:1). Doch der VfB ergab sich nicht widerstandslos, denn nach einem Abspielfehler im SC-Mittelfeld verkürzte der pfeilschnelle Möller. Dank Räders Beinahe-Hattrick (72./82./90.) - Reißenweber hatte zwischenzeitlich verkürzt (87.) - landeten die Gastgeber einen, auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Ihre konditionelle Überlegenheit war schon kurz vor der Pause zu verspüren gewesen. An Abstimmungsproblemen in der Abwehr muss aber noch gefeilt werden.