2. Mannschaft 10/11

1. FC 04 Sonneberg II vs. SV 1920 Mupperg
5 : 2

Nicht der gastgebende FC, sondern Mupperg spielte zunächst groß auf. Die immer wieder gefährlich vorgetragenen Angriffe stellten die Sonneberger vor größte Probleme. Die 2:0-Führung der Gäste nach Toren von Haubert und Kern ging völlig in Ordnung. Die Sonneberger Verantwortlichen erkannten das Problem und nahmen einige Umstellungen in ihrer Mannschaft vor - mit Erfolg: Innerhalb von nur vier Minuten egalisierten Steiner und V. Klaus die Gästeführung noch vor dem Pausenpfiff.

In Spielabschnitt zwei dann das erwartete Bild. Die nun sicher stehende FC-Abwehr, aus der vielleicht noch Mario Keller herausragte, ließ den Muppergern nun keine Möglichkeiten mehr. Was aufs Tor kam, stellte FC-Keeper Schilling vor keinerlei Probleme. Da nun auch das Angriffsspiel besser wurde, konnte man auf 4:2 davonziehen. Wiederum Steiner und Bauer waren die Torschützen. Als Andy Kob gar das 5:2 erzielte, war der Käse gegessen und der sicherlich nicht enttäuschende Gegner aus Mupperg besiegt. Schiedsrichter Heumann ließ das eigentlich faire Spiel weitestgehend laufen. fcs

Sonneberg: Schilling - Stammberger, Heßler, W. Klaus, Kob, Dorst, Steiner, Keller, Horn, V. Klaus, Bauer

Mupperg:
Rauch - Walther (60. F. Zimmermann), Lippmann, Köthe, Kern, Pabst, Wohlleben, Bauer, Chouguine, Eber (62. Saddler), Haubert

St. Heumann (Jagdshof) - 30 - 0:1 Haubert (11.), 0:2 Kern (26.), 1:2 T. Steiner (39.), 2:2 V. Klaus (43.), 3:2 T. Steiner (60.), 4:2 P. Bauer (64.), 5:2 A. Kob (78.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 17.11.10