2. Mannschaft 10/11

SV Nh.-Schierschnitz II vs. SV 1960 Seltendorf
1 : 5

Der Endstand von 1:5 ließt sich deutlich, doch spiegelt in keinster Weise den Spielverlauf wieder. Den Unterschied machte Seltendorfs Angreifer Waldemar Dinius, der mit seinem lupenreinen Hattrick binnen sechs Minuten das Spiel entschied.

Nach der vorwöchentlichen Niederlage nahm sich der Gastgebers viel vor und legte los wie die Feuerwehr. Doch aus den Großchancen wurde wiedermal kein Kapital geschlagen. Seltendorf bewies hingegen höchste Chanceneffizienz: Auf dem ersten Angriff folgte ein Eckball: F. Heublein schraubte sich am höchsten und nickte ein (17.). Das brachte die Einheimischen völlig aus dem Konzept, und in der Folgezeit lief nicht mehr viel zusammen. Erst, als Schiedsrichter J. Reimann auf den Punkt zeigte, keimte die Hoffnung im Iso-Lager. M. Scheler ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte zum Ausgleich (62.). Doch lange währte diese nicht: Erst jagte N. Göhring seine Freistoß-Rakete in die Maschen (64.), dann schlugen die Minuten von Waldemar Dinius, der mit seinen Toren die Niederlage endgültig besiegelte (69./ 73./ 75.). rem

Neuhaus-Schierschnitz: F. Wittiger, T. Zorn, M. Beetz (42. F. Oehne), Th. Löffler, K. Büchner, M. Scheler, Ch. Zorn, F. Täubert (56. M. Coburger), Ph. Zorn, M. Schmidt, Ph. Krüger

Seltendorf:
Ch. Hahn, S. Mönch, A. Büttner (42. Th. Hahn), S. Müller, M. Hähnlein, F. Heublein, N. Göhring, V. Scheffler, M. Jahn, N. Pasztori (90. M. Lützelberger)

J. Reinmann (Steinach) - 65 - 0:1 F. Heublein (17.), 1:1 M. Scheler (62.), 1:2 N. Göhring (64.), 1:3/1:4/1:5 W. Dinius (69./73./75.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 17.11.10