&

präsentieren die 2. Mannschaft

Erste Halbzeit verpennt
Der Bericht aus Steinach

Bei Sauwetter startete die Steinacher Reserve mit Vehemenz in die Partie, und Maurice Müller-Keupert erzielte bereits nach drei Minuten mit Direktabnahme das 1:0. Seinem zweiter Treffer nach 18 Minuten ging ein schlitzohriger Freistoß von ihm voraus, der flach im rechten Eck einschlug. Mahr, dessen Freistoß von Hayn noch verlängert wurde, erzielte nach 21 Minuten den Anschlusstreffer. Doch die 08er schlugen zurück, Müller-Keupert nutzte einen Abwehrfehler zu seinem dritten Treffer - einem Heber über den Keeper. Danach ging es Schlag auf Schlag: Sebastian Linß und Uwe Krauß erhöhten auf 5:1, und weitere Chancen wurden herausgespielt. Auch auf der Gegenseite musste Benjamin Beyer mehrfach bravourös halten. Kurz vor der Halbzeit verletzte sich der dreifache Torschütze am Knie und konnte zur zweiten Hälfte nicht mehr auflaufen.

Nach 65 Minuten schossen die Gäste ihren zweiten Treffer. Bei diesem und beim 5:3 (81.) standen die Schützen wohl im Abseits. Als der Ball zwei Minuten vor dem Ende zum vierten Male im Steinacher Kasten landete, begann das große Zittern. Nach knapp drei Nachspielminuten war aber der am Ende knappe Erfolg gesichert. rk

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 17.11.10

1:0/2:0 Müller-Keupert (4./10.), 2:1 M. Mahr (22.), 3:1 Müller-Keupert (26.), 4:1 Seb. Linß (31.), 5:1 U. Krauß (34.), 5:2 P. Gundermann (66.), 5:3 M. Mahr (81.), 5:4 R. Leuthäuser (89.)

Steinach: Beyer, Häusler, Müller, Köhler-Thees (65. Judersleben), Linß, Brendtke, Hayn, Flemmig, Domhardt, Müller-Keupert (46. Queck), Krauß
West: Schneider, Heßland, Hamberger, Mahr, Gundermann, Leuthäuser, Lehneck II, Schwesinger, Vorndran, Götz, Matthes - Gößinger, M. Lenk
Schiri: T. Jäger (Sonneberg)