2. Mannschaft 10/11

1. FC 04 Sonneberg II vs. SV 1960 Seltendorf
1 : 3

Die Reserve des 1. FC 04 Sonneberg, in der letztenWoche nochmoralischer Sieger beim Spitzenspiel in Neuhaus, hat das Spiel gegen einen der Verfolger, dem SV 1960 Seltendorf, mit 1:3 verloren. In jedem der bisherigen Spiele waren die 04er die spielerisch bessere Mannschaft, so auch in den ersten 45Minuten dieses Matches. Viele Chancen blieben bis dato aber ungenutzt. Mit der 1:0 Führung im Rücken, erzielt wiederum durch Patrick Bauer, sollte eigentlich die gewohnte Sicherheit bei den Hausherren in das Spiel einkehren. Denkste, der Gast aus Seltendorf zeigte sich nicht geschockt, in der 39. Spielminute erzielte der frühere FC Spieler Dinius den Ausgleich.

In der zweiten Hälfte wollten die Gelb-Schwarzen alles besser machen, die eigenen Chancen veredeln und dem Gegner keine Chance mehr bieten. Es kam alles ganz anders: Die Sonneberger Mannschaft rieb sich auf, brachte nichts Zählbares zu stande, Seltendorf nutzte zwei der am

Ende zahlreichen Chancen zum nicht unverdienten Auswärtserfolg. Wiederum Dinius war es vorbehalten den 2:1 Führungstreffer zu erzielen. Nach einem offenen Schlagabtausch, mit Hochkarätern auf beiden Seiten, erzielte Scheffler den Endstand. mas

FC Sonneberg II: Schilling; Stammberger (77. C. Winkler), S. Müller,W. Klaus, Schug, Luther (77. Koppel),V. Klaus, Desnenko (50. Priebe), Heßler, Horn, Bauer