2. Mannschaft 10/11

SV 08 Steinach II vs. SC 06 Oberlind
1 : 0

In einem kampfbetonten, aber von den Gästen nicht immer mit fairen Mitteln geführtem Match, stand der Mann in Schwarz im Vordergrund. Er war im zweiten Spielabschnitt öfter überlastet. Die erste halbe Stunde spielte sich das Geschehen zwischen den beiden Strafräumen ab. Ein Eckball von Gögel erreichte im 16er Roß und er schloss per Kopf zur 1:0 Führung in der 29. Minute ab. Zwei weitere Chancen von Häusler mit Fernschuss und von Gögel waren im ersten Spielabschnitt die Highligths.

Nach dem Wechsel machten die 08er gleich Druck und eine Eingabe von links nahm Krauss direkt, fand aber seinen Meister in Person Bischoff. In der 57. Minute verfehlte ein Schrägschuss von Sesselmann sein Ziel. Nun wurde es hektisch, viele Nicklichkeiten und sogar zwei Tätlichkeiten wurden vom Schiri übersehen. Im Spiel der Gäste war erst nach der Einwechslung durch Meerbach bessere Spielkultur zu sehen und die Oberlinder kamen nun öfter über links gefährlich nach vorne. Die Defensivabteilung um Routinier Roß stand aber sicher. Die allerletzte Chance hatten die Gäste, doch Knoch im Steinacher Gehäuse hielt sensationell. Der Sieg fiel knapp, aber verdient aus. uqu