2. Mannschaft 10/11

SV Nh.-Schierschnitz II vs. FC Rottmar / Gefell
4 : 2

Im zweiten Heimspiel und Unterlandderby, in Folge konnten die Isolatoren gegen die Vertretung aus Rottmar einen 4:2-Erfolg einfahren und liegen weiterhin in besten Tabellenregionen. Dabei diktierte die Gastgeber über 90 Minuten das Spiel, erarbeitete sich im ersten Spielabschnitt Chance um Chance und vergab sie alle. Rottmar indes nutze die erste Möglichkeit des Spiels zur 0:1 Führung. Der Spielverlauf stand auf dem Kopf, doch ohne den Kopf in den Sand des Nebenplatzes zu stecken, agierten die Mannen um Kapitän Michael Scheler und drehten bis zur Pause den Spielstand auf 2:1.

Auch im zweiten Abschnitt bestimmten die Einheimischen das Gesehen und bauten ihren Vorsprung auf 4:1 aus. Das Eigentor von M. Oehne setzte den Schlusspunkt der Partie und relativierte das Ergebnis für den Gast. rm