2. Mannschaft 10/11

SV 1960 Seltendorf vs. SV Wacker Steinheid
4 : 2

Auf dem recht tiefen, dennoch gut bespielbaren Boden hatten die Gäste den besseren Start und gingen nach einem Abwehrfehler durch Carsten Trier in Führung. Die Freude war bei den Gästen noch nicht verklungen, da traf Nico Göhring mit einem Freistoß-Aufsetzer zum Ausgleich. Die Gäste hielten gut mit und kamen zur erneuten Führung. Nach einem Steilpass ist Kapitän Krannich zur Stelle und schießt ins Kreuzeck.

Nach dem Wechsel macht Seltendorf mehr Druck. Göhring legt in den Lauf von Dinius, der Jahn sieht und dieser vollendet aus kurzer Entfernung. Seltendorf bleibt am Drücker. Nach einem weiteren Freistoß von Jahn ist Scheffler am langen Pfosten und vollendet. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff ist erneut Scheffler mit einem Lupfer - der Torwart der Gäste stand zu weit vor seinem Tor - erfolgreich. Unterm Strich ein verdienter Erfolg der Seltendorfer, die in der oberen Hälfte der Tabelle angekommen sind.
je

Seltendorf:
C. Hahn; Mönch, Siegel, S. Müller, Hähnlein (85. T. Hahn), Büttner (46. Pasztori), Heublein, Göhring, Dinius, Scheffler (85. Lützelberger), Jahn

Steinheid:
Langhammer; Eichhorn, Koch, L. Kirchner, Seifert, Rupprecht, Krannich, Trier, M. Jakob, Rückert, Wild (76. Siegel)

St. Gögel (Sonneberg) 50 – 0:1 C. Trier (3.), 1:1 N. Göhring (4.), 1:2 T. Krannich (41.), 2:2 M. Jahn (47.), 3:2/4:2 V. Scheffler (55./75.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 20.10.10