2. Mannschaft 10/11

1. FC 04 Sonneberg II vs. SC 06 Oberlind
3 : 1

Nach langer Verletzungspause gab Toni Steiner bei den Gastgebern seinen Einstand in einem Pflichtspiel. In der ersten Hälfte sahen die gut 80 Zuschauer ein zerfahrenes Spiel, geprägt von vielen Nicklichkeiten. Klare Chancen gab es auf beiden Seiten nicht. In der Pause wurde das Spiel analysiert, danach folgten Taten: Andreas Horn erzielte die Führung für den FC mit einem direkt verwandelten Freistoß. Fünf Minuten später erhöhte David Motschmann mit einem Distanzschuss auf 2:0. Als abermals Andreas Horn traf, war das Spiel eigentlich entschieden. Doch dem Gast gelang noch ein Tor: Maximilian Trabhardt traf kurz vor Ultimo. Unschön, weil völlig unnötig, die Gelb-Rote Karte für den Sonneberger Toni Stammberger. fcs

Sonneberg: Schilling, Koppel (46. Heßler), Stammberger, Müller, Brückner, Motschmann, Schug, V. Klaus, Steiner (79. Keller), Horn (85. Desnenko), Bauer

Oberlind:
Bischoff, Schultheiß, Döbrich, Rudolph (38. Meusel), Räder, Trabhardt, Schmidt, Leuthäuser, Jäger, Zeh, Müller

E. Zimmermann (Sonneberg) - 80 - 1:0 A. Horn (73.), 2:0 D. Motschmann (76.), 3:0 A. Horn (84.), 3:1 M. Trabhardt (88.) - Gelb-Rot: T. Stammberger (FC Sonneberg II) Meckern (85.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 13.10.10