SC 06 Oberlind vs. SV Wacker Steinheid
1 : 3

Not gegen Elend

Spielbericht von Eric Bischoff

Die Zuschauer sahen ein äußerst schwaches Spiel, bei dem der Gast aus Steinheid als Sieger vom Platz ging und damit sicher sehr gut leben kann.

Die 1. Halbzeit gestaltete sich höhepunktarm. Der Gast hatte noch die beste Chance. Einen scharf getretenen Trier-Freistoß konnte Bischoff gerade noch aus dem langen Eck holen (29.). Vom Gastgeber kam dagegen gar nichts und es tat sich schon früh die Frage auf, wie soll Oberlind ein Tor schießen.

Nach der Pause wurde das Spiel etwas besser. Eine Leuthäuser-Ecke konnten die Steinheider nicht klären. Zeh behielt im Durcheinander den Überblick und spitzelte den Ball ins Tor (50.). Nach einem Tohuwabohu im Oberlinder Abwehrverbund kam Rupprecht zum Schuss, welcher nur knapp den linken Pfosten verfehlte (65.). Auf der Gegenseite traf Jäger nach Zeh-Ablage nur die Latte (67.). Nun sollten die Oberlinder zusammenfallen wie ein Kartenhaus. Kirchner setzte einen Freistoß aus halbrechter Postion ins Mauereck - 1:1 (82.). Nachdem Bischoff im Duell mit Krannich noch die Oberhand behielt, segelte er an der nachfolgenden Ecke vorbei und Wild schob zum 2:1 für die Gäste ein (84.). Die Gastgeber zeigten nun Auflösungserscheinungen. In einer Kontersituation erzielte Krannich gar das dritte Tor für seine Mannen (87.).