&

präsentieren die 2. Mannschaft

Vier Auswärtstore reichen nicht
Jürgen Eckstein

Am Tag der offenen Tür bekamen die Zuschauer zehn Tore geboten. Zunächst waren es die Gäste, die dem Spiel den Stempel aufdrückten und auch  verdient in Führung gingen. Aus abseitsverdächtiger Position erzielte Markus Lehneck das Führungstor (7.), ehe Marcel Lehneck aus dem Konter heraus das 0:2 markierte. Dann aber kamen die 60er besser in die Partie. Nachdem Mercini (18.) vergab, traf Scheffler nach Vorarbeit von Dinius zum Anschluß. Der Ausgleich glückte Nico Göhring per Freistoß. Mit dem Pausenpfiff gelang Marcel Lehneck - er nutzte ein Mißverständnis der Gastgeber – die erneute Gästeführung.

In Hälfte zwei fielen die Tore erneut wie reife Früchte. Nachdem Dinius ausglich, ging West II erneut durch Marcel Lehneck in Führung. Die Schlußphase gehörte dann den Hausherren. Jahn, Lützelberger und Dinius sorgten schließlich für ein Happyend der Seltendorfer, die punktemäßig zur Germania-Reserve aufschlossen.

0:1 Mark. Lehneck (7.),
0:2 Marc. Lehneck (16.),
1:2 Scheffler (20.),
2:2 Göhring (39.),
2:3 Marc. Lehneck (45.),
3:3 Dinius (70.),
3:4 Marc. Lehneck (72.),
4:4 Jahn (74.),