2. Mannschaft 10/11

FC Rottmar / Gefell vs. SV Germania Judenbach
0 : 10

Germanen landen Kantersieg gegen Rottmar

Einen 10:0-Kantersieg gegen überforderte Rottmarer durften die Maier-Schützlinge am Sonntag feiern. Von Beginn an ließen die Germanen keinen Zweifel an ihrer Überlegenheit aufkommen und bescherten den Zuschauern ein wahres Torfestival. Bereits nach vier Minuten musste der bemitleidenswerte Saal im Kasten der Unterländer zum ersten Mal hinter sich greifen, nachdem Reinhardt eine Kombination über Streng und Pfeiffer vollendet hatte. Die Gäste blieben am Drücker, konnten jedoch aus teilweise herausragenden Chancen kein Kapital schlagen. Den zwischenzeitlichen Knoten löste Pfeiffer nach 27 Minuten, als er bei einem Klönne-Schuss erfolgreich nachsetzte. Wenig später schraubte Judenbachs Kapitän sein Torkonto auf zwei Treffer, diesmal via Volley-Abnahme aus halblinker Position. In den fünf Minuten vor dem Pausenpfiff fielen die Treffer noch einmal wie reife Früchte. Binnen zwei Minuten erhöhte Reinhardt auf 5:0, erst mit einem satten Schuss aus kurzer Distanz und anschließend mit einem Volleyschuss. Mittelfeldmotor Klönne stellte quasi mit dem Halbzeitpfiff auf 6:0. Bereits im ersten Durchgang hatten die Germanen genügend Chancen um das Ergebnis zweistellig zu gestalten.

Kein anderes Bild auch im zweiten Durchgang: die Gäste mit drückender Überlegenheit, während sich die Unterländer kaum aus der eigenen Hälfte befreien konnten. Wieder eröffnete Reinhardt den Torreigen, indem er eine Pfeiffer-Vorlage aus der Drehung einnetzte (49.). Pfeiffer verpasste kurz danach knapp, als er eine Maier-Flanke an den Innenpfosten köpfte. Besser machte es Außenverteidiger Streng, der in Maradona-Manier durch die gesamte gegnerische Hälfte dribbelte und eiskalt zum 8:0 veredelte. Pfeiffer (3x) und wieder Streng mit einem Solo verpassten anschließend aus besten Positionen – auch Reinhards Versuch mit einem Hacken-Kunstschuss war kein Erfolg beschieden. Judenbachs Kapitän Pfeiffer schraubte in Minute 83 nach Scheller-Pass dennoch auf 9:0, ehe der eingewechselte Bauersachs eine Minute vor Toresschluss den zweistelligen Endstand besorgte.

Trotz des hohen Endresultats hätten die Judenbacher bei besserer Chancenverwertung mindestens die doppelte Anzahl an Treffern erzielen können. Gleichwohl darf das Spiel für die Maier-Elf nicht als Gradmesser gelten, da mit Oberlind am kommenden Wochenende ein anderes Kaliber an der Fichte gastiert.

Rottmar: Saal, Rosenbauer, Fröber, Ch. Hahnemann, Böhmer, M. Hahnemann, Barnikol-Oettler, Rüger, Höhn, Kreutzer, Müller (46. Seegert)

Judenbach: Lengert, Dobmeier, Streng, Diller, Klönne, Pfeiffer, Maier (65. Scheller), Reinhardt (75. Bauersachs), Gläser, Renner (75. Friedrich)

Chr. Eichhorn (Blechhammer) - 45 - 0:1 D. Reinhardt (4.), 0:2/0:3 M. Pfeiffer (27./34.), 0:4/0:5/0:6 D. Reinhardt (40./42./44.), 0:7 M. Klönne (49.), 0:8 R. Streng (51.), 0:9 M. Pfeiffer (84.), 0:10 U. Bauersachs (89.)