SC 06 Oberlind vs. SG Neuhaus-Sch./ Unt.
4 : 3

Starke Moral

Spielbericht von Jens Hartung / Martin Schott

Von Beginn an waren stark aufspielende Hausherren zu sehen, die sich auch zahlreiche Torchancen herausspielten. Durch zwei Abwehrfehler geriet man jedoch mit 0:2 in Rückstand. Doch von Resignation keine Spur. Moritz Baumgarten und Felix Steiner glichen das Spiel noch vor der Pause wieder aus.

Unsere Jungs spielten auch über weite Strecken der zweiten Halbzeit guten Fußball und drehten das Spiel durch einen Doppelpack von Felix Steiner. Im Anschluss wurde das Ergebnis, zum zwischenzeitlichen Spielstand von 4:2, durch Maximilian Zeh noch in die Höhe geschraubt. Zehn Minuten vor Schluss kamen die Gäste nochmal stärker ins Spiel. Es wurde in dieser Phase nochmal spannend. Beide Mannschaften kamen noch zu guten Chancen und in der Schlussminute belohnten sich die Gäste mit dem Anschlusstreffer. Kurz darauf war das Spiel beendet und die Punkte blieben in Oberlind.

Fazit: Nach Rückstand starke Moral bewiesen, das Spiel gedreht und insgesamt einen verdienten Heimsieg eingefahren.