C- Jugend 10/11

SG Nh.-Schierschnitz/ Unt. II vs. 1. FC Sonneberg 04
9 : 0

von H. Schmidt

Der Gastgeber bestimmte von Anfang an das Spiel und drückte die Gäste aus Sonneberg in ihre Spielhälfte. Viel zu viele Chancen wurden vergeben. Der Sonneberger Torwart zeigte ganz tolle Reflexe und super Paraden. In der 10. Minute kam es dann zur 1. Großchance unserer Gäste. Ein Stürmer erlief sich einen Ball, schneller als unsere Abwehr. Karl Schindhelm kam dem Stürmer entgegen und verkürzte ihm den Winkel und sein Schuss ging daneben. Weiter ging der Sturmlauf auf das Gästetor, aber ohne Erfolg. In der 24. Minute wieder ein Angriff der Gäste, der zur ersten Ecke führte. Diese brachte aber nichts ein. In der 34. Minute setzte sich Tobias Hopf gegen seinen Gegenspieler durch und markiert das erste Tor für die Hausherren. Bis dahinhaben sich die Gäste aus Sonneberg gut gehalten. In der Halbzeitpause wurde an die vielen Chancen erinnert, die vergeben wurden.

Die 2. Halbzeit begann mit einem Freistoß, den Thomas Gehrlicher direkt an den Pfosten hämmerte. Beim2:0 setzte sich Tobias Hopf energisch durch und ließ den Gäste-TW keine Chance. Nach einer Ecke war es wieder Tobias Hopf, der zum 3:0 einlochte. Eine Minute später ließ der Gäste-TW einen satten Schuss von Toni Büchner abbrallen - Max Eschrich stand goldrichtig, danach stand es 4:0. Bereits 2 Minuten später schob Rico Wiedemann ins kurze Eck ein; nach einem Eckstoß.Toni Büchners Sololauf miteinem Flachschuss führte dann zum 6:0. Ein sehenswerter Treffer wurde durch einen Kopfstoß von Richard Milbert nach einem Freistoß von Thomas Gehrlicher erzielt. Toni Büchner spielte seine Schnelligkeit aus. Sein Schuß war dann das 8. Tor für die Heimmannschaft. 3 Minuten vor Schluss war es dann Fabian Größl, der mittig vorm Tohüter auftauchte und sich die Ecke aussuchte.

Nach dem Spiel freute sich die Heimmannschaft über diesen Sieg, der in dieser Höhe auch in Ordnung ging.
Trainer G. Förtsch aus Sonneberg wertete das Spiel seiner Mannschaft noch auf dem Platz aus. In der Kabine mußte dann eine Wand den Frust der Spieler aushalten. So etwas ist unschön.

Spielevents

34. Minute - 1 : 0 - Hopf, Tobias (Schuss)

40. Minute - 2 : 0 - Hopf, Tobias (Schuss)

42. Minute - 3 : 0 - Hopf, Tobias (Schuss)

43. Minute - 4 : 0 - Eschrich, Max (Schuss)

45. Minute - 5 : 0 - Wiedemann, Rico (Schuss)

50. Minute - 6 : 0 - Büchner, Toni (Schuss)

56. Minute - 7 : 0 - Milbert, Richard (Kopfball)

58. Minute - 8 : 0 - Büchner, Toni (Schuss)

67. Minute - 9 : 0 - Größl, Fabian (Schuss)

Heubisch: Schindhelm, Karl; Gehrlicher, Thomas; Holland, Erik; Hopf, Tobias; Lesch, Lukas; Hopf, Marcel; Wiedemann, Rico; Milbert, Richard; Eschrich, Max - Büchner, Toni - 33. min - eingewechselt für Hopf, Marcel - Größl, Fabian - 45. min - eingewechselt für Wiedemann, Rico - Hopf, Leonardo - 51. min - eingewechselt für Holland, Erik -Heßland, Lisa - 58. min - eingewechselt für Eschrich, Max - Heßland, Philip - 62. min - eingewechselt für Hopf, Tobias

Schiedsrichter: R. Nixdorf (Neustadt)