präsentiert die F- Jugend 2010/ 2011

Sieg und Niederlage in Schalkau
Andreas Liesmann

An unserem 3. Punktspieltag reisten unsere Jungs um Franz Züllich nach Schalkau.

Im ersten Spiel gegen Rauenstein spielten wir noch nicht mal eine Minute, da versenkte

nach guter Vorarbeit von Franz Liebermann, Felix Brückner den Ball ins gegnerische

Netz. Und so lief unsere kleine Torfabrik auf Hochtouren. In diesem Spiel zeigten wir

alles, was wir können und haben tollen Fußball gespielt – Abspielen – Freilaufen – Zuspielen.

Die Tore schossen Felix Brückner (3), Franz Liebermann (4) und Justin Louis (1). Leider wurden nur sieben Tore aufgeschrieben.

Unser nächster Gegner hieß Schalkau I, und wir wussten, dass wir in diesem Spiel alles geben müssen, denn die Jungs aus`m Hinterland gelten mit als Topfavorit um den Meistertitel.

Das die Mannschaft lauf- und spielstark ist, bekamen wir zu spüren. Nach einem Freistoß

in der 5. Minute stand es 1:0 für Schalkau. Im Gegenzug glich Felix Brückner mit einem

super Tor aus, und so ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Wechsel verließen uns die

Kräfte und Schalkau nutzte seine Überlegenheit aus und schoss noch 3 weitere Tore.

Ihr habt super gekämpft – weiter so!!!

Wünschen wir unserer F1 am Mittwoch beim Pokalspiel gegen Schalkau I mehr Glück und