präsentiert die F- Jugend 2010/ 2011

F2-Junioren mit Pech und starker kämpferischer Leistung
Steffen Riedel

Am Sonntag, dem 15.08.10, startete die neue Saison der F-Junioren des TSV Germania in Mupperg.

Im ersten Punktspielturnier trafen beide Vertretungen auf die 1. und 2. Mannschaft der SG Neuhaus-Schierschnitz und die F1-Junioren noch auf den Gastgeber SV 1920 Mupperg.

Im ersten Punktspiel trafen die Mannen um Kapitän Franz Liebermann auf die 2. Mannschaft aus Neuhaus-Schierschnitz und zeigten von Beginn an eine gute Leistung. Man versuchte zu spielen und erarbeitete sich gute Torchancen, die aber im Abschluss noch zu harmlos waren. So kassierten wir kurz vor Seitenwechsel ein Freistoßtor, das unhaltbar unter der Latte einschlug. In der zweiten Hälfte versuchten wir alles, um noch zum Ausgleich zugelangen, doch es half nichts, am Ende verloren wir unser erstes Punktspiel mit 0:1.

In der zweiten Partie stand dem TSV die 1. Vertretung von Neuhaus gegenüber. Die F2-Junioren der Germania kämpften von der ersten Minute an und hielten das Spiel offen. Die Abwehr um den stark spielenden Maximilian Resch und dem Neuling Robert Bartsch standen hinten sicher und was durchkam, hielt Louis Ernst im Tor. Im Mittelfeld und Sturm ackerten Justin Louis, Felix Brückner, Elias Schott sowie Franz Liebermann, der an diesem Tag ein echtes Vorbild für seine Mannschaftskollegen war und diese mitriss. So war es auch Franz Liebermann, der die Vorlage zum 1:0 durch Felix Brückner gab. Bis zur letzten Minute kämpften die Germanen tapfer und gewannen verdient das Spiel.

Im Aufgebot standen Louis Ernst, Maximilian Resch, Robert Bartsch, Justin Louis, Elias Schott, Felix Brückner und Franz Liebermann