präsentieren die E-Jugend

Ein etwas zu hoher Sieg
Andreas Schröder

Am Sonntagmorgen spielten unsere Jungs zur Bettelhecker Kerwa bei herrlichem Sonnenschein gegen Steinach/ Rauenstein II.

In der ersten Hälfte erspielten sich beide Mannschaften 2-3 Chancen, die aber auf beiden Seiten ungenutzt blieben. Die jungen Westler hätten sich auch nicht beschweren können, wenn sie zum Pausentee in Rückstand gelegen hätten, da das Zweikampfverhalten und das Umschalten bis dato überhaupt nicht klappten.

Nach dem Wechsel hatte wieder Steinach/ Rauenstein II einen Hochkaräter, den aber Lukas Müller im Tor hervorragend parierte. Anschließend gab es für unsere Jungs einen Freistoß, den Philipp Holland mit Hilfe des Torwarts im Gästegehäuse unterbrachte. Nun spielten die Germanen frei auf und erzielten in schneller Folge das 2. und 3. Tor. Besonders schön anzuschauen war hierbei das 3:0 , das Geburtstagskind M. Böhme über die rechte Seite mit einem Sololauf und anschließender scharfer Hereingabe vorbereitete und die R. Wasserberg direkt ein netzte. In der Schlussphase fiel für jede Mannschaft noch ein Tor, so dass es am Ende 4:1 für unsere Jungs stand.

Der Sieg fiel um 1-2 Tore zu hoch aus, da auch Steinach/Rauenstein II  viele Chancen und Spielanteile hatte, aber an diesem Tage das Schussglück einfach fehlte.

Am kommenden Wochenende spielen unsere E-Junioren wieder am Sonntag 10 Uhr zu Hause gegen Neuhaus-Schierschnitz/ Unterland.

Sbg.-West spielte mit folgender Aufstellung: Müller-Raab-Böhme-Ulbricht-Hähnlein-Liebermann-Wasserberg-Puff-Kocksch-Holland-Hütter-Tomisch-Sommer