&

präsentieren die 2. Mannschaft

Knappe Niederlage gegen den Primus
B. Schwesinger / C. Schelhorn

Die Westler mussten einige Ausfälle verkraften, hielten jedoch ordentlich dagegen und ließen den Gästen nur wenig Platz. Nach 10 Minuten ging die Germania durch Marcel Lehneck sogar mit 1:0 in Führung. Dieser Schuss vor den Bug rüttelte den Tabellenführer aber endgültig wach, Lauscha/Neuhaus kam zu einigen guten Gelegenheiten, konnte jedoch keine davon nutzen. Kurz vor der Pause ließ Germania-Keeper Schneider ein Freistoß prallen, Benjamin Greiner schob zum Ausgleich ein (38.).

Unmittelbar nach Wiederanpfiff nutzte erneut Greiner eine eklatanten Abwehrfehler der Hausherren zum Führungstreffer für die Gäste vom Rennsteig aus (47.). In der Folge verteidigten die Gäste hauptsächlich, was der Germania wieder mehr Spielanteile bescherte. Trotzdem wurde häufig zu ungenau gespielt und die sich ergebenden Chancen nicht konsequent genutzt.

Alles in Allem hat sich die Germania gut verkauft, konnte den fünften Saisonerfolg der Gäste aber doch nicht verhindern.

1:0 – Marcel Lehneck – 10.

1:1 – Benjamin Greiner – 38.

1:2 – Benjamin Greiner – 47.

West: Schneider; Heßland, Hamberger, Götz, Rauch, Leuthäuser, Schwesinger, Vorndran, Lehneck II (60. Klotzsche), Gundermann (81. Zeller), Scheler (46. Gößinger)
Lauscha/N.: Eichhorn; Knoth, Edelmann, Landgraf, Heinze, Lämmchen, Hellmich, Zinner (89. Bäz), Leutbecher, Kästner, Greiner (83. Ehrhardt)
Schiri: Reinhard Meusel (Neuhaus- Schierschnitz)