2. Mannschaft 10/11

VfB Steinach vs. SC 06 Oberlind
4 : 3

Das Spiel begann für den VfB 20 Minuten später. Bis dahin hatten die forsch beginnenden Gäste per Kopfball sowie schönem Schuss ins lange Eck vorgelegt. Die Gastgeber-Offensive im nun hochklassigen Kick wurde belohnt, als Martin "Zwarch" Hausdörfer eine schöne Greiner-Flanke und eine Unstimmigkeit in der SC-Abwehr zum Anschluss nutzte. Nur zwei Minuten später verwandelte Matthäi einen Elfmeter - Oberlinds Keeper hatte Luther gefoult. Steinach ließ nun nicht locker und erhöhte nach wundervoller Kombination auf 3:2 (Büttner); noch vor der Pause zappelte Reißenwebers Freistoß zum 4:2 im Netz.

Nach dem Wechsel agierte der SC sehr offensiv und dominierte. Der VfB verlegte sich aufs Kontern, blieb aber zu inkonsequent. Ein verunglückter Abstoß des VfB-Keepers brachte den Gast heran (4:3), mehr nicht.
re

VfB: S. Sell, Rudolph, Heil, Langhammer, Peterhänsel, Reißenweber, Matthai, Büttner, Hausdörfer (88. R. Sell), Luther, Greiner

Oberlind:
Bischoff, Schultheiß (70. Knoth), Meusel, A. Rudolph, Döbrich (70. Trabhardt), Engelbrecht , Müller, Leuthäuser, Zeh, Hauk (56. Räder), Jakob

K. Meusel (Neuhaus-Schierschnitz) - 30 - 0:1 Leuthäuser (10.), 0:2 Döbrich (24.), 1:2 Hausdörfer (26.), 2:2 St.Matthäi (30. / Foulelfmeter), 3:2 Büttner (33.), 4:2 Chr. Reisenweber (35.), 4:3 Räder (81.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 15.9.10