&

präsentieren die 2. Mannschaft

Verdient, aber ohne Glanz
C. Schelhorn

Die Bettelhecker Reserve begann das Spiel hoch motiviert, quasi vom Anstoß weg erzielte Leuthäuser das 1:0 für die Germania (1.). Nach den ersten starken zehn Minuten ging jedoch die Ordnung auf Bettelhecker Seite verloren. Das Spiel wogte hin und her, beide Teams erarbeiteten sich gute Chancen, doch wurden einige davon überhastet vergeben. Dabei konnten sich auch die Keeper Schneider und Hannweber auszeichnen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit traf Böhmer mit gezieltem Fernschuss zum Ausgleich für die Gäste (43.).

Nach der Pause wirkten die Bettelhecker wieder frischer, auch wenn nicht aller Sand aus dem Getriebe war. Die Positionen wurden gehalten, es wurde mehr gespielt. Dementsprechend ergaben sich wieder Möglichkeiten. Der schnelle Marcus Lehneck erzielte von halblinks die Führung (56.). Die Gäste hingegen konnten nicht mehr viel zusetzen und blieben in Halbzeit Zwei ohne größere Torchance. Robert Rauh nahm dann mit Links Maß und netzte zum 3:1 ein (70.). In der Schlussphase trafen noch Bätz (81.) und Klotzsche (90.) für die Westler und stellten den Endstand her.

1:0 – Rene Leuthäuser (1.)

1:1 – Markus Böhmer (43.)

2:1 – Marcus Lehneck (56.)

3:1 – Robert Rauh (70.)

4:1 – Stev Bätz (81.)

5:1 – Tino Kotzsche (90.)

West: Schneider; Heßland, Lehneck II, Götz, Rauh, C. Schwesinger (71. Klotzsche), Gundermann, Leuthäuser, Vorndran, Bätz, Lehneck I
Rottmar: Hannweber; Rosenbauer, Fröber, C. Hahnemann, Riedel (46. Barth), Knobling, M. Hahnemann, Schramm (67. Saal), Böhmer, Kreutzer, Trapper (82. Barnikol-Oettler)