2. Mannschaft 10/11

SG Lauscha / Neuhaus vs. FC BW Heubisch
9 : 0

Konzentriert nachgelegt

Angetreten, um zu gewinnen: Erneut hoch gewann die neue Spielgemeinschaft Lauscha/Neuhaus - hier mit Markus Heinze, Rene Edelmann, Felix Hellmich, Stefan Landgraf, Sebastian Bäz und Mario Geyer (von links). Foto: camera900.de

Die SG nahm von Beginn an das Zepter in die Hand. Dabei musste SV-Torhüter M. Büchner gleich nach dem Anpfiff - bei einer Top-Chance von M. Kästner - sein ganzes Können zeigen. Kurz darauf die Führung für die Gastgeber, als R. Lämmchen einen 18-Meter-Freistoß knallhart verwandelte. Die Gäste - stark ersatzgeschwächt - kamen besser ins Spiel. Das Team um Kapitän M. Holland machte gekonnt die Räume eng und mit viel Laufarbeit der SG das Leben schwer. Mitte der ersten Hälfte fiel fast auch der überraschende Ausgleich, aber bei Kontergelegenheiten für R. Heubach (Latte) und M. Smolinski fehlte das Quäntchen Glück. Diese Möglichkeiten rüttelten die Queck-Elf wieder wach - M. Kästner sowie B. Greiner (Foulelfmeter) erhöhten zum 3:0-Pausenstand.

In der zweiten Hälfte spielten die Gastgeber konzentrierter. B. Greiner gelang mit schönem Heber das 4:0, D. Erhardt mit sattem 18-Meter-Schuss der fünfte Treffer. Nach einem Foul an M. Heinze verwandelte F. Hellmich den fälligen Elfer zum 6:0; beim siebten Tor traf M. Kästner flach und scharf ins kurze Eck. Schön herausgespielt Tor Nummer acht, als F. Hellmich B. Greiner prima freigespielt und dieser eiskalt eingeschoben hatte. Nach einem Achtungszeichen der Gäste (M. Kästner) gelang B. Greiner mit seinem vierten Treffer das 9:0.