2. Mannschaft 10/11

FC BW Heubisch vs. SC 06 Oberlind
1 : 4

Lange musste die 180 Fans nicht auf Tore warten, denn nach zwei Minuten deutete Schiedsrichter Heumann auf den Punkt. Ein Oberlinder war im Strafraum zu Fall gebracht worden; Chr. Zeh verwandelte sicher. Nun spielte sich viel im Mittelfeld ab. Die Gäste hatten die bessere Spielanlage, bestachen mit schnellen Kombinationen. Bei den Heubischern fehlte indes die Genauigkeit. Dann fasste sich R. Heubach ein Herz; sein Distanzschuss ging an die Latte. Drüben drosch Jakob einen abgewehrten Ball in die Maschen, stand aber im Abseits.

Zwei Minuten nach der Pause machte er es besser und erhöhte nach unglücklichem Abpraller über den Torwart auf 0:2. Nachdem Schultheiß beinahe nachgelegt hätte, besann sich Heubisch, spielte besser und wurde belohnt. Söllners Abseitstor fand keine Anerkennung, doch gelang R. Heubach der Anschluss. Nun wollten die Blau-Weißen mehr, verloren aber alles. Zunächst konterte Chr. Zeh die SV-Abwehr im Alleingang aus. Dann bestach er mit herrlichem Heber. mas