C- Jugend 10/11

FSV Meng.-Hämmern vs. FC Blau-Weiss Schalkau
0 : 4

Gleich im ersten Saisonspiel gegen Blau – Weiß Schalkau mussten unsere C – Junioren eine am Ende deutliche 0:4 Heimniederlage hinnehmen. Die Gäste dominierten die erste Spielhälfte nach belieben. Einzig Torhüter Merlin Weber war es zu verdanken, dass es zur Halbzeit nur 0:1 stand.

Erst nach dem Pausentee gelang es den Schwarz – Gelben endlich die Partie auf Augenhöhe zu gestallten. Trotzdem konnten die weiteren Tore der Schalkauer nicht verhindert werden.

Es spielten: Merlin Weber,  Falk Vonderlind, Fabian Bähring, Eileen Bähring, Franz Schnetter, Markus Schneider, Tom Krahl, Philipp Baumann, Niklas Schneider, Robin Reißenweber, Heiner Langhammer

Der Bericht aus Schalkau:

Unsere C-Junioren begannen die Punktspielsaison mit einem Traumstart. Der Sekundenzeiger hatte nach dem Anpfiff der Partie noch nicht einmal eine ganze Umdrehung vollführt, als nach gelungener Kombination durch Justin und Rino der Ball zur Führung im FSV-Gehäuse lag. Da unsere Jungs im Verlauf der ersten Hälfte versäumten, ihre zahlreich vorhandenen Chancen zu nutzen, war dies auch der Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel begannen die Gastgeber mit mehr Druck und wir hatten einige gefährliche Situationen zu überstehen, wobei sich nun unsererseits auch mehr Räume in der Vorwärtsbewegung ergaben, die nun endlich durch unsere beiden Niklas'se und Justin genutzt werden konnten.
Fazit: Ein verdienter Sieg, wobei sicher noch einiges verbessert werden kann...