5 : 0

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Starke Suhler Mannschaft in die Schranken gewiesen
Jens Popp

Am Samstag spielten unsere D1- Junioren gegen die Gäste vom 1. Suhler SV 06 und gewannen mit 5:0.

Es sollte ein gutes Landesklassespiel werden, denn die junge Suhler Mannschaft verlangte den Jungs um J. Roth alles ab. Dennoch erspielten wir uns in den ersten Minuten klareTorchancen, die aber noch nicht in Tore umgesetzt wurden. Erst nach 20 Minuten das erste Tor für die Germania durch J. Roth und nur 3 Minuten später das 2:0 durch Johannes. Das sollte auch der Halbzeitstand sein.

Nach der Pause immer wieder schöne Spielzüge unserer Mannschaft und wieder hieß der Torschütze J. Roth, der auf 3:0 erhöhte. In den letzten 15 Minuten erzielte diesmal M. Töpfer die Tore zum 4:0 und 5:0, das auch den Endstand bedeutete.

Ein Kompliment der jungen Suhler Mannschaft, die trotz des Rückstandes nie aufgab.

Sbg.-West
spielte mit: M. Popp, R. Marsiske, F. Wohlleben, M. Züllich, Ph. Möhring, F. Rädlein, N. Schmidt, J. Roth (3), M. Büttner, M. Töpfer (2)