1 : 14

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Tore im Minutentakt
Jens Popp

Am Samstag spielte der TSV beim Tabellenletzten, und es sollte auch eine klare Angelegenheit werden. Bereits nach zehn Minuten stand es 5:0 für die Germania und der Widerstand war bei den Gastgebern dahin. So sollten noch weitere vier Tore bis zur Halbzeit fallen.

Nach der Pause tauschte man den Torhüter und M. Popp dufte eine Halbzeit im Sturm spielen. Dafür ging M. Züllich ins Tor. Auch in Hälfte zwei viele weitere Tormöglichkeiten, die aber wie schon in manchen anderen Spielen, zu leichtfertig vergeben wurden. Trotzdem zappelte noch weitere fünf Mal der Ball im Tor der Eintracht aus Wechmar.

Eine gute spielerische Leistung der gesamten Mannschaft.

Sbg.-West spielte mit : M. Popp (2 Tore), M. Züllich, R. Marsiske, F. Horn, F. Rädlein (1), N. Schmidt, M. Koksch, M. Töpfer ( 5), J. Roth ( 6), F. Wohlleben