7 : 2

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Spielerisch nicht voll überzeugt
Sven Brückner

Unter den Augen von Spielleiter Patrick Marr gab es beim Punktspiel der Landesklasse Staffel 3 bereits vor dem Spiel Ärger, kam doch der angesetzte Schiedsrichter nicht. Glücklicherweise erklärte sich Kevin Dorst bereit die Partie zu leiten.

Im Spiel gegen Meiningen konnten die Westler nicht immer an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Speziell in der ersten Hälfte wurden zu viele lange Bälle geschlagen, die zudem nicht ihren Abnehmer fanden. Es konnten kaum spielerische Akzente gesetzt werden und viele Offensivaktionen wurden hektisch und überhastet abgeschlossen. Die 3:0 Halbzeitführung kam dann auch nur durch Einzellaktionen und Abwehrfehler der Meininger zustande.

Nach dem Wechsel wurde wieder mehr auf das Zusammenspiel Wert gelegt, und die spielerische Überlegenheit der Germania wurde nun deutlicher. Ein Sonntagsschuss und ein Patzer in der Abwehr ermöglichten Meiningen zwar selbst zwei Tore, die aber bei vier weiteren Treffern unserer Mannschaft nicht weiter ins Gewicht fielen.

Sonneberg-West: Popp, Marsiske (1), Rädlein, Möhring, Wohlleben, Schmidt, Töpfer (1), Roth (3), Horn und Züllich