1 : 4

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Verdienter Sieg
Jens Popp

Am Samstagnachmittag spielten unsere D1- Junioren beim FSV Ulstertal Geisa und gewannen dieses Spiel mit 4:1 Toren. Bei fast sommerlichen Temperaturen, aber einem holprigen Platz, bestimmten die Jungs um den starken F. Wohlleben von Beginn an das Spiel. Gegen eine tief stehende Abwehr der Heimmannschaft war es schwer einen Weg zu finden. Dem schnellen J. Roth gelang es aber in der 10. min einen prima Pass auf M. Töpfer zu spielen, der dadurch das 1:0 erzielte. In der 15. min sollte J. Roth sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen mit dem 2:0 für die Germania. Noch vor der Pause das 3:0 durch unseren Kapitän F. Rädlein - ein satter Schuss von der Strafraumkante zappelte im Tor des FSV Ulstertal. So ging es in die Halbzeit.

Durch ein Freistoßtor verkürzten die Jungs aus Geisa zum 3:1 und machten weiter Druck auf das Tor von M. Popp. Dadurch ergaben sich Kontermöglichkeiten, die aber teilweise zu hastig vergeben wurden oder der gute Torwart aus Geisa hielt. In der 41. min wieder ein schneller Konter, der aber diesmal klasse ausgespielt wurde, und N. Schmidt erzielte das Tor zum 4:1-Endstand.

Ein gutes Spiel unserer Mannschaft, mit mehr Konzentration vorm Tor wäre das ein oder andere Tor noch gefallen !

Sbg.-West spielte mit. M. Popp, F. Wohlleben, M. Züllich, R. Marsiske, F. Horn, F. Rädlein, M. Töpfer, Ph. Möhring, J. Roth, N. Schmidt