1 : 8

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Guter Rückrundenstart
Jens Popp

Am Samstag mussten unsere Jungs zum Auftakt der Rückrunde nach Gumpelstadt reisen. Dort spielte man gegen die SG FSV Kali Werra Tiefenort und gewann am Ende verdient mit 8:1 Toren. Es sollte der Tag des Johannes Roth werden, der alleine fünf Tore erzielte. Nach drei Minuten stand es bereits 2:0 für unsere Farbenweil Max und Johannes die Unsicherheiten in der Abwehr der Heimmannschaft ausnutzten. Mit dieser schnellen Führung im Rücken drückten die Jungs um Nico Schmidt weiter und es wurden auch weitere Chancen erspielt, die aber teilweise zu hastig abgeschlossen wurden. So dauerte es bis zur 17. Minute, und Johannes schoss das 3:0, was gleichzeitig einen " Hattrick " bedeutet.Eine Unstimmigkeit in unserer Abwehr ermöglichte Kalizum Anschlusstreffer. Noch vor der Pause das 4:1 ebenfalls durch J. Roth. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte wurde von beiden Mannschaften mehr gespielt, so ergaben sich auch für die junge Mannschaft der SG einige Möglichkeiten, die aber vom reaktionsschnellen Keeper Moritz Popp vereitelt wurden. In der 34. Minute das 5:1 durch eine schöne Einzelleistung von M. Töpfer, der auch in der 37. Minute wunderbar für R. Marsiske auflegte, der den Ball in die Maschen zum 6:1jagte. Wohl das schönste Tor des Tages in der 55. Minute. Nach zwei Doppelpässen von Johannes und Max erzielte letzterer das 7:1 für die Jungs vom Karpfenteich. Den 8:1-Endstand wiederrum J. Roth, der heute kämpfte und sich auch seine 5 Tore verdient hatte.

Alles in allem ein verdienter Sieg, der aber nicht über zu bewerten ist, denn es war teilweise noch viel Sand im Getriebe!

Sbg.-West
spielte mit: M. Popp, F. Wohlleben, R. Marsiske, F. Horn, F. Rädlein, M. Züllich, Ph. Möhring, M. Töpfer, J. Roth und N. Schmidt