D1- Jugend 10/11

SV 08 Steinach vs. SG FSV Kali Werra Tiefenort
4 : 2

Bei extrem schlechten Witterungsbedingungen (starker Wind, Dauerregen) vergaben unsere Jungs in der Anfangsphase viele Chancen und so befreiten sich die Gäste im Laufe der ersten Halbzeit. Durch einen Befreiungsschlag aus gut 40m kamen diese zum überraschenden 0:1, der Ball setzte auf und Volker Voigt, der danach zweimal großartig gegen Scharfenberg parierte, erreichte den Ball erst hinter der Linie. Kurz vor der Halbzeit dann der Ausgleich, als Fabian Steiner energisch abzog und Bastian leipold den vom Keeper abprallenden Ball einschoß.

Nach der Pause vehemneter Angriffsdruck usnerer Jungs. Die Gäste hatten Glück bei drei Pfostentreffern und mehreren 100prozentigen Chancen (u. a. Louis Göhring, Fabian Steiner) innerhalb kurzer Zeit. So dauerte es bis fünfzehn Minuten vor Ende, als sich Marco Stärker die Kugel schnappte und aus 15m halbhoch einschoß. Keine zwei Minuten später sorgten Louis Göhring und Niklas Tanneberg mit einem Doppelschlag für die Entscheidung im Spiel. Kurz vor Ende verkürzten die Gäste durch einen herrlichen Freistoß von Scharfenberg zum 4:2 Endstand.

Schiedsrichter Andre Nußpickel aus Sonneberg leitete sehr aufmerksam.

Steinach spielte mit: Volker Voigt (Stefan Ziehn), Bastian Leipold, Steven Ametovski, Julian Hofmann (Ricardo Steiner), Marco Stärker, Niklas Tanneberg, Fabian Steiner (Christopher Nguyen) und Louis Göhring

Tore: Bastian Leipold, Marco Stärker, Louis Göhring und Niklas Tanneberg - Jonas Raffler, Pascal Scharfenberg (rk)