0 : 7

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

7:0 in Suhl krönt tolle Hinrunde
Jens Popp

Im letzten Spiel des Jahres 2010 mussten unsere Jungs nach Suhl reisen und gewannen am Ende verdient mit 7:0-Toren. Auf dem Kunstrasenplatz im Haseltal erzielte M. Töpfer vom Anstoß weg das erste Tor für die Germania. So sollte es auch weitergehen mit den Toren. Das 2:0 machte J. Roth in der 6. Minute, in der 14. ließ R. Marsiske mal wieder einen Kracher los, der das 3:0 bedeutete, und in der 22. erzielte wiederum M. Töpfer das 4:0. So gingen beide Teams in die Halbzeit. Wer aber bei diesem Halbzeitergebnis denkt, es war ein gutes Spiel unserer Farben, irrt, denn viele Fehlabspiele und Unkonzentriertheiten bestimmten das Spiel der ersten Hälfte gegen die junge Suhler Mannschaft. Also musste in der Halbzeit auch mal ein lauteres Wort fallen.

Das merkte man dann auch im zweiten Abschnitt, da lief der Ball besser und die Folge daraus waren die Tore 5,6 und 7, die wieder M. Töpfer in der 53. und noch zweimal J. Roth in der 58. und 59. Minute schossen.

Ein Lob an die junge Suhler Truppe, die zu keiner Zeit aufgab und natürlich auch an unsere Kids, die immer wieder versuchen, das umzusetzen, was ihre Trainer von ihnen wollen.

Ein abschließendes Fazit der abgelaufenen Hinrunde der Landesklasse: Ein großes Lob von Euren Trainern für die gezeigten Leistungen, macht weiter so! Aber natürlich wollen wir die Eltern und Großeltern nicht vergessen, ohne die ja sowas kaum möglich wäre!!

Sbg.-West spielte mit: M. Popp, F. Wohlleben, M. Züllich, R. Marsiske, N. Schmidt, F. Rädlein, Ph. Jähnert, M. Töpfer, J. Roth, F. Horn und F. Jakat