3 : 9

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Der "Hallo-Wach-Effekt"
Jens Popp

Unsere Jungs spielten am Samstag bei der SG VfL Meiningen und siegten mit 9:3 Toren.

Es war noch keine Minute gespielt und wir lagen mit 1:0 hinten, da die komplette Hintermannschaft noch nicht auf dem Platz war. Es war der berühmte „Hallo-Wach-Effekt“ und plötzlich fingen unsere Jungs an Fußball zu spielen. Immer wieder schnelle Angriffe über unsere beiden Spitzen J. Roth und M. Töpfer, die mit klugen Pässen aus dem Mittelfeld bedient wurden. So wechselten sie sich beim Tore schießen ab und zur Halbzeit stand es 5:1 für unsere Farben.

Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit fiel das zweite Tor für Meiningen. Nicht geschockt ging es weiter mit Toren für die Germania, die wiederum gut herausgespielt wurden. Eine nicht aufsteckende Meininger Mannschaft erzielte noch ein drittes Tor, das auch am Ende verdient war.

Ein Fazit aus diesem Spiel: Man muss in dieser Liga vom Anfang her hellwach sein. Trotzdem ein Lob an die gesamte Mannschaft !

Sbg.-West spielte mit: M. Popp, F. Wohlleben, M. Züllich, Ph. Möhring, F. Rädlein, (1Tor), N. Schmidt (1), M. Töpfer (3), J. Roth (4) und Ph. Jähnert sowie dem wieder gesunden R. Marsiske