3 : 1

präsentiert die D1-Jugend 2010/ 2011

Erwartet schweres Spiel

Jens Popp

Das erwartet schwere Spiel kam am Freitagabend gegen die Jungs der FSV Ulstertal Geisa zustande, was unsere Mannschaft mit 3:1 gewann.

Nach wenigen Minuten des Abtastens beider Mannschaften legte der Express um unsere schnellen Spitzen los, und so hatte M. Töpfer nach 6 Minuten die erste große Möglichkeit, aber leider stand der Pfosten im Weg. Die Westler erspielten sich Chance um Chance, bis der Ball nach 21 Minuten im Tor der Gäste lag. Nach herrlicher Vorarbeit von M. Töpfer erzielte der erneut stark spielende F. Rädlein ein Tor für seine Farben. Aber auch die Gäste hatten ihre Möglichkeiten, doch an diesem Abend sollte es schwer sein am guten Torhüter M. Popp vorbeizukommen. Mit dem Pausenpfiff schlug es nochmal bei Geisa ein; diesmal war es J. Roth vorbehalten, das 2:0 in der 30. Minute zu machen.

Nach dem Pausentee sollten weitere Angriffe über die Mittelfeldachse Schmidt, Rädlein und Horn laufen, sodass in der 47. Minute wiederum J. Roth das 3.0 erzielte. Diesmal war es N. Schmidt, der den Ball genau auf den Fuß von J. Roth spielte. Gefährliche Konter der Jungs um Kapitän Ch. Orthey fing unsere gute Abwehr ab oder wurde sichere Beute von M. Popp. In der Nachspielzeit gelang den Gästen noch der verdiente Anschlusstreffer.

Fazit: Ein gutes Spiel beider Mannschaften, das Lust auf mehr macht.

Ein Dank an alle Eltern und Trainer der Bambinisfür die leckere Verpflegung nach dem Spiel !

Sbg.-West spielte mit: M. Popp, F. Wohlleben, M. Züllich, F. Rädlein, F. Horn, N. Schmidt, M. Töpfer, J. Roth, D. Stammberger, F. Jakat, Ph. Möhring