0 36 75 / 80 78 48

präsentieren die 3. Mannschaft

Erster Dreier
C. Schelhorn

Blechhammer. Vom Beginn an hatten die Bettelhecker mehr vom Spiel, die Chancen waren jedoch zu Beginn gleichmäßig verteilt. Hüben wie drüben zielten die Angreifer noch zu ungenau. Nach 15 Minuten hatten sich die Gäste jedoch soweit geordnet, dass die Gastgeber in Hälfte Eins quasi zu keiner Gelegenheit mehr kamen ein Tor zu erzielen. Nach einer halben Stunde lief Kapitän Wieczorek in eine Fischer- Flanke und köpfte ein wie einst Kalle „Air“ Riedle. Kurz vor der Pause versuchte sich Rauh mit einem Fernschuss, ein Verteidiger fälschte den Ball unhaltbar für Meyer ab – 2:0.

Nach der Pause ließen die Gäste etwas nach, und die Hausherren gewannen mehr Zweikämpfe. Außerdem wurde zu sehr auf das dritte Tor gedrängt und so die Defensive etwas vernachlässigt. Folgerichtig kamen die „Grünen“ zum Anschlusstreffer durch Täubert, der zum ersten und einzigen Mal seinem Bewacher Scheler entwischt war und Keeper Christoph Schwesinger überwand (61.). In der Schlussphase drehten die Westler noch mal auf. Leuthäuser (82.) per Flachschuss und Jahreis (87.) aus Nahdistanz überwanden den besten Haselbacher Meyer noch zwei Mal zum Endstand.

0:1 - David Wieczorek - 30.
0:2 - Robert Rauh - 44.
1:2 - Frank Täubert - 61.
1:3 - Rene Leuthäuser - 82.
1:4 - Mario Jahreis - 87.

West: C. Schwesinger; Lenk, Mahr, Wieczorek, M. Scheler, Rauh, Krause (46. Jahreis), Klotzsche (62. E. Scheler), Leuthäuser, F. Fischer, Gundermann
Haselbach: Meyer; Ehrlicher, Peterhänsel, Kliem, Rebhan, Cyriax, Gerhard (86. Eichhorn), Karl, Kaufmann, Sauer (46. Greiner), Täubert
Schiri: Reimann (Steinach)