Spielort: Hildburghausen - Kunstrasen

präsentiert die D1-Jugend 2009/ 2010

Verdient im Halbfinale
Jens Popp

Mit einer starken spielerischen und kämpferischen Leistung erreichten unsere D-Junioren den Einzug ins Bezirkspokalhalbfinale. Auf dem Kunstrasenplatz in Hildburghausen lieferten die Jungs um Rico Marsiske eine klasse Leistung ab. So erspielte man sich viele gute Chancen in der ersten Halbzeit, aber ein Tor wollte bis dahin nicht gelingen.

Gleich nach der Pause das hochverdiente 1:0 durch den Kapitän Marcel Schulz. Mit einem schönen Freistoß erzielte Rico Marsiske das 2:0. Den Endstand zum 3:0 schoss Nico Schmidt mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze.

Diese Leistung sollte Kraft geben für die nächsten schweren Aufgaben.

Sbg.- West/ Köpp.
spielte mit: K. Wegener, F. Truthän, M. Schulz, F. Rädlein, F. Wohlleben, N. Schmidt, R. Marsiske, M. Töpfer, L. Zwilling, K. Mahr, M. Popp, Ph. Möhring